Ingredientes (Recheio):
- 1 frasco de grão cozido (400gr)
- 1 pitada de sal
- 8 gemas
- 1 colher de sobremesa de canela
- Meia raspa de limão
- 80gr de amêndoa moída
- 250gr de açúcar
- 250gr de água
Preparação (Recheio):
- Colocar o açúcar e a água no copo e programar 8 minutos, Varoma, velocidade 2.
- Adicionar o grão, a canela, a pitada de sal, a amêndoa moída e a meia raspa de limão, programando 2 minutos na velocidade 3.
- Adicionar as gemas e programando 4 minutos na velocidade colher inversa na temperatura Varoma.
- Deixar arrefecer.
Ingredientes (Massa):
- 2 ovos
- 300gr de Farinha sem Fermento
- 30gr de Margarina
- 30gr de Banha
- 30gr de água morna
- Sal q.b.
Preparação (Massa):
- Colocar todos os ingredientes no copo programando 3 minutos na velocidade espiga.
- No caso da massa estar mole adicione farinha.
- Deixar descansar 20 minutos.
- Tender no formato de rissol.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/azevias-de-grao-by-jorge-anjos.bimby
Sr. Jorge depois são fritas e polvilhadas com açúcar e canela certo?
ResponderEliminar