- 300gr de farinha tipo 55 sem fermento
- 160gr de água fria
- 1 pitada de sal
- 200gr de margarina folhada
- Açúcar q.b.
Preparação:
- Colocar no copo: a farinha, a água e o sal na velocidade espiga durante 3 minutos
- Retirar a massa e deixá-la descansar durante 10 minutos
- Dar 3 voltas à massa como representado no vídeo:
Parte 1
4. Depois do descanso de 10 minutos, dar mais 2 voltas como representado no vídeo:
Parte 2
5.Deixar a massa descansar cerca de 15/20 minutos.
6. Espalhar açúcar na bancada onde se irá esticar a massa.
7. Colocar o açúcar por cima da massa e esticar a mesma com a seguinte grossura:
8. Cortar a massa conforme as fotos:
9. Com a mão esticar a massa de forma a enrolá-la para formar o laço.
10. Deixar descansar 15 minutos.
11. Colocar a cozer no forno previamente aquecido a 190º cerca de 10 minutos, até ficar dourado.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/lacos-folhados.bimby
Que delícia. Adoro lacinhos.
ResponderEliminar_________________
Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook
Onde compro margarina folhada??
ResponderEliminarOnde compro margarina folhada??
ResponderEliminarA massa folhada de compra também dá para fazer?
ResponderEliminarA massa folhada de compra também dá para fazer?
ResponderEliminar