Bom Bocado


Ingredientes (recheio de massa doce): 
  • 100g de açúcar
  • 100gr de margarina
  • 200gr de farinha sem fermento
  • 1 ou 2 ovos
Preparação:
  1. Colocar o açúcar e a margarina no copo na velocidade 3 durante 2 minutos.
  2. Colocar 1 ovo na velocidade 3 durante 1 minutos.
  3. Colocar a borboleta no copo. 
  4. Juntar a farinha na velocidade 2 durante 2 minutos. (No caso da massa ficar rija colocar mais 1 ovo na velocidade 2 durante 1 minuto.)
  5. Estender a massa com um rolo e colocar à medida das formas.

Ingredientes (recheio do bom bocado): 
  • 25gr de farinha sem fermento
  • 25gr de maizena
  • 15ml de água
  • 250gr de leite
  • Calda de açúcar (200gr de açúcar, 100ml de água na velocidade 2 durante 4 minutos na temperatura Varoma)
  • 3 gemas
Preparação:
  1. Seguir as instruções do video mas utilizar a quantidade definida nos ingredientes a cima.

2 comentários :