Ingredientes (recheio de massa doce):
- 100g de açúcar
- 100gr de margarina
- 200gr de farinha sem fermento
- 1 ou 2 ovos
Preparação:
- Colocar o açúcar e a margarina no copo na velocidade 3 durante 2 minutos.
- Colocar 1 ovo na velocidade 3 durante 1 minutos.
- Colocar a borboleta no copo.
- Juntar a farinha na velocidade 2 durante 2 minutos. (No caso da massa ficar rija colocar mais 1 ovo na velocidade 2 durante 1 minuto.)
- Estender a massa com um rolo e colocar à medida das formas.
Ingredientes (recheio do bom bocado):
- 25gr de farinha sem fermento
- 25gr de maizena
- 15ml de água
- 250gr de leite
- Calda de açúcar (200gr de açúcar, 100ml de água na velocidade 2 durante 4 minutos na temperatura Varoma)
- 3 gemas
Preparação:
- Seguir as instruções do video mas utilizar a quantidade definida nos ingredientes a cima.
Nova Versão: http://bimbyworld.com/bom-bocado.bimby
Onde é que está o video?
ResponderEliminarreceita incompleta mais vale tira la vi video nao diz tempo nao diz temperatura para o forno desilusao
ResponderEliminar