Suspiros


Ingredientes:

  • 200gr de açúcar
  • 3 claras
  • 3 ou 4 pedras de sal
  • Corante vermelho (caso queira cor, neste caso rosa)
Preparação:

  1. Ligar o forno na temperatura de 80º.
  2. Pulverizar o açúcar e reservar.
  3. Lavar e secar muito bem o copo.
  4. Adicionar a borboleta.
  5. Colocar as claras.
  6. Programe 6 minutos na velocidade 3,5 e vai inserindo o açúcar pulverizado à colher juntamente com as pedras de sal.
  7. Verificar ao fim do tempo se a massa está com uma boa consistência, se não for esse o caso adicione 2/3 minutos.
  8. Caso queiram fazer  um tipo de  "recheio " de morango basta adicionar no fim 30 g gramas de açúcar em pó e essência de morango
  9. Tender os suspiros com um saco de pasteleiro num tabuleiro com uma folha de papel a vegetal.
  10. Colocar a cozer cerca de duas horas
  11. Verificar a cozedura assim que os suspiros descolam do papel de vegetal.

Novo Alojamentohttps://bimbyworld.com/suspiros-by-jorge-anjos.bimby

4 comentários :