Ingredientes:
- 200gr de açúcar
- 3 claras
- 3 ou 4 pedras de sal
- Corante vermelho (caso queira cor, neste caso rosa)
Preparação:
- Ligar o forno na temperatura de 80º.
- Pulverizar o açúcar e reservar.
- Lavar e secar muito bem o copo.
- Adicionar a borboleta.
- Colocar as claras.
- Programe 6 minutos na velocidade 3,5 e vai inserindo o açúcar pulverizado à colher juntamente com as pedras de sal.
- Verificar ao fim do tempo se a massa está com uma boa consistência, se não for esse o caso adicione 2/3 minutos.
- Caso queiram fazer um tipo de "recheio " de morango basta adicionar no fim 30 g gramas de açúcar em pó e essência de morango
- Tender os suspiros com um saco de pasteleiro num tabuleiro com uma folha de papel a vegetal.
- Colocar a cozer cerca de duas horas
- Verificar a cozedura assim que os suspiros descolam do papel de vegetal.
Jorge, durante quanto tempo temos de pré-aquecer o forno a 100º?
ResponderEliminarObrigada
Hum..delicia:)
ResponderEliminarPerfeitos!
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Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
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um sugestao: qd era miuda fazia com groselha em vez de corante
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