Ingredientes:
- Bolacha Maria
- 2 pacotes de Natas de 200gr
- 2 folhas de gelatina neutra
- 1 lata de leite condensado cozido
- Café frio
Preparação:
- Bater os 2 pacotes de nata no copo, de forma a ficarem bem consistente.
- Demolhar as folhas de gelatina.
- Assim que esteja frias, juntar às natas já batidas.
- Adicionar o leite condensado cozido e envolver bem.
- Adicionar 50gr de bolacha Maria moída previamente.
- Numa forma de aro, começar por juntar o creme já feito.
- Fazer uma base de bolacha demolhada no café frio e assim sucessivamente.
- Assim que concluído, deixar no frio 1h/2h.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolo-de-bolacha-ocdj.bimby
Muito bom o seu bolo de bolacha Sr. Jorge
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarBoa tarde Sr. Jorge,
ResponderEliminarPoderemos usar gelatina neutra em pó?
Que qtd?
Obrigada!
Adorei o seu bolo. Obrigada
ResponderEliminarOra essa, ainda bem que gostou :)
EliminarBoa Tarde Sr. Jorge. Quero fazer este bolo mas surgiu-me uma dúvida... Começa a montar o bolo com uma camada de creme ou com bolacha? Obrigada. Claudia Valente
ResponderEliminarTambém posso utilizar leite condensado normal em vez do cozido?
ResponderEliminardiferente da minha receita. Esta parece-me muito melhor! Vou fazer com cobertura de ovos moles. A partir de agora vou seguir o seu blog. Obrigada
ResponderEliminar