Húngaro


Ingredientes:
  • 3 ovos ou 6 gemas cozidas
  • 250 g açúcar pulverizado 
  • 220 margarina  bolo rei
  • 500 g Farinha sem fermento
  • 1 barra chocolate culinário 200gr
  • 1 colher de sopa óleo  
  •  casca de 1/2 laranja
 Preparação:
  1. Colocar no copo casca da laranja e o  açúcar  pulverizar 1 min/vel 9
  2. Adicionar a margarina e programe 2 min/vel 3
  3. Juntar 3 ovos ou seis ovos cozidos e programe 2 min/vel 3
  4. Com a espátula passar no fundo e nas paredes do copo
  5. Colocar a borboleta
  6. Juntar a farinha
  7. Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos.
  8. Estender a massa com um rolo e cortar  com as  formas.
  9. Cozer a temperatura de 170 graus
  10. Derreter o chocolate com o óleo no micro ondas em temperatura baixa.
  11. Passar bolachas pelo chocolate.
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10 comentários :

  1. Boa noite, pode utilizar-se vaqueiro normal?

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  2. No terceiro passo menciona ovos cozidos, está correcto?

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  3. Lia, acabei de as fazer com margarina normal e ficaram ótimas :)

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    1. Boa noite Isabel. A quantidade que colocou da margarina normal foi a mesma (220g)? Fiz agora e a massa ficou mt mole nem consegui moldar c as forminhas :(

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  4. obrigado e a questão que puseram dos ovos cozidos, e mesmo assim??

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  5. Boa noite, tb tenho duvida em relação aos ovos ...

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  6. Os meus ficaram super rijos. Será que fiz alguma coisa mal? ��

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  7. Sr. Jorge, a mina massa ficou tão mole que não consigo moldá-la, fiz tudo direitinho e com a margarina de bolo rei e tudo bem pesado

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  8. eu tbm fiz como ta na receita e ficou muito mole mesmo nem da para moldar nem para esticar o que se tera passado de errado?

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  9. Por vezes as massas podem ficar mais moles ou secas muito por Causa do tamanho dos ovos k dao mais ou menos humidade à massa.. O k eu faço se ficar mole é acrescentar aos poucos farinha ate dar o ponto..

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