Pão



Ingredientes: 
  • 100gr de Farinha de Mistura
  • 400gr de Farinha de Trigo tipo 65
  • 50ml + 220ml de Água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 25gr de fermento fresco de padeiro
  • .
Preparação:
  1. Colocar no copo: o fermento, a farinha de mistura, o sal e 50ml de água na velocidade espiga durante 2 minutos.
    2. Deixar descansar a massa pelo menos 30 minutos.
    3. Colocar os restantes ingredientes no copo.
    4. Juntar a massa já previamente feita 
    5. E programe  velocidade espiga durante 4 minutos.
    5. Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.


   6 .enrolar bem as bolas





5 comentários :

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  2. COSTUMO PRÉ AQUECER O FORNO NO MÁXIMO E QUANDO COLOCO O PÃO METO NO MINI,O, MAS FICA SEMPRE MUITO COZIDO POR BAIXO. O QUE ME ACONSELHA JORGE ANJOS?

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  3. ola jorge, pao sen gluten, ja fez alguma vez na bimby? obrigada

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  4. Deixou a receita a meio.... quanto tempo no forno e a que temperatura???!!!

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