- 100gr de Farinha de Mistura
- 400gr de Farinha de Trigo tipo 65
- 50ml + 220ml de Água
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 25gr de fermento fresco de padeiro
- .
Preparação:
- Colocar no copo: o fermento, a farinha de mistura, o sal e 50ml de água na velocidade espiga durante 2 minutos.
2. Deixar descansar a massa pelo menos 30 minutos.
3. Colocar os restantes ingredientes no copo.
4. Juntar a massa já previamente feita
5. E programe velocidade espiga durante 4 minutos.
5. Deixar a massa descansar durante 20/30 minutos.
E quanto tempo no forno?
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ResponderEliminarCOSTUMO PRÉ AQUECER O FORNO NO MÁXIMO E QUANDO COLOCO O PÃO METO NO MINI,O, MAS FICA SEMPRE MUITO COZIDO POR BAIXO. O QUE ME ACONSELHA JORGE ANJOS?
ResponderEliminarola jorge, pao sen gluten, ja fez alguma vez na bimby? obrigada
ResponderEliminarDeixou a receita a meio.... quanto tempo no forno e a que temperatura???!!!
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