Ingredientes:
- 250gr de açúcar
- 125ml de água
- 100gr de côco
- 8 gemas
- 25gr de margarina
- Cereja q.b.
- Açúcar e Margarina para barrar as formas q.b.
Preparação:
Novo Alojamento: https://bimbyworld.com/quindins-by-jorge-anjos.bimby
- Colocar a água e o açúcar no copo na velocidade 2 durante 4 minutos na temperatura varoma
- Juntar as 25gr de margarina e deixar arrefecer.
- Numa tigela à parte juntar as gemas e o côco e mexer bem.
- Juntar o cocô à calda que está no copo na velocidade 2 durante 2 minutos.
- Deixar descansar 5 minutos.
- Encher as formas previamente untadas com margarina passadas também por açúcar.
- Cozer em banho maria na temperatura 180º durante cerca de 40 minutos.
P.S.: Como na foto, os quindins estarão cozidos assim que se verificar que eles ficam soltas da forma.
Uauuuu
ResponderEliminarFicaram lindos..
Sera que posso fazer em formas de silicone? !
www.cookingwithmaria.tk