Quindins



Ingredientes:

  • 250gr de açúcar
  • 125ml de água
  • 100gr de côco
  • 8 gemas
  • 25gr de margarina
  • Cereja q.b.
  • Açúcar e Margarina para barrar as formas q.b.

Preparação:
  1. Colocar a água e o açúcar no copo na velocidade 2 durante 4 minutos na temperatura varoma
  2. Juntar as 25gr de margarina e deixar arrefecer.
  3. Numa tigela à parte juntar as gemas e o côco e mexer bem.
  4. Juntar o cocô à calda que está no copo na velocidade 2 durante 2 minutos.
  5. Deixar descansar 5 minutos.
  6. Encher as formas previamente untadas com margarina passadas também por açúcar.
  7. Cozer em banho maria na temperatura 180º durante cerca de 40 minutos.





P.S.: Como na foto, os quindins estarão cozidos assim que se verificar que eles ficam soltas da forma.
Novo Alojamentohttps://bimbyworld.com/quindins-by-jorge-anjos.bimby

1 comentário :

  1. Uauuuu
    Ficaram lindos..
    Sera que posso fazer em formas de silicone? !
    www.cookingwithmaria.tk

    ResponderEliminar