Ingredientes:
- 250gr de açúcar
- 250gr de margarina
- 6 ovos
- 500gr de farinha sem fermento
- 10gr de fermento
- 1 cálice de uma bebida a seu gosto (rum, água ardente,...)
- 300gr de furta cristalizada ou frutos secos (pinhão, noz ou amêndoa)
Preparação:
- Colocar o açúcar no copo pulverizar 1 minuto na velocidade 9.
- Adicionar a manteiga na velocidade 3 durante 2 minutos.
- Ir adicionando 2 ovos de cada vez de 2 em 2 minutos até finalmente ter os 6 ovos na velocidade 2
- Colocar uma colher de sopa da bebida ao seu gosto.
- Colocar a borboleta.
- Juntar a farinha e o fermento na velocidade 2 durante 3 minutos.
- Com a espátula envolver a massa das paredes e do fundo do copo.
- Colocar a furta cristalizada ou os frutos secos na velocidade 1 durante 1 minuto.
- Encher as formas mas ter em atenção para não as encher de massa na totalidade.
- Decorar ao gosto.
- Cozer numa temperatura de 160º durante cerca de 30 minutos.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/bolo-ingles.bimby
Sem comentários :
Enviar um comentário