Pastéis de Feijão


Ingredientes:

  • 500gr de Açúcar
  • 9 Gemas
  • 3 Ovos
  • 200gr de Feijão branco ou Manteiga
  • Raspa de Limão
  • 1 colher de chá de Canela
  • 100gr de Farinha sem Fermento
  • Açúcar em pó para polvilhar
  • Farinha para polvilhar
  • Massa Folhada/Quebrada ou Filó (para forrar as formas)
Preparação:
  1. Colocar o feijão no copo na velocidade 4 durante 2 minutos.
  2. Adicionar os restantes ingredientes excepto o açúcar em pó e a farinha para polvilhar e a massa folhada na velocidade 3 durante 2 minutos.
  3. Deixar descansar a massa durante 10 minutos.
  4. Encher as formas.
     5. Polvilhar primeiro com pouca farinha, de seguida polvilhar com açúcar em pó.

     6. Cozer na temperatura de 160º durante 30/40 minutos.

3 comentários :