Ingredientes:
- 500gr de Açúcar
- 9 Gemas
- 3 Ovos
- 200gr de Feijão branco ou Manteiga
- Raspa de Limão
- 1 colher de chá de Canela
- 100gr de Farinha sem Fermento
- Açúcar em pó para polvilhar
- Farinha para polvilhar
- Massa Folhada/Quebrada ou Filó (para forrar as formas)
Preparação:
- Colocar o feijão no copo na velocidade 4 durante 2 minutos.
- Adicionar os restantes ingredientes excepto o açúcar em pó e a farinha para polvilhar e a massa folhada na velocidade 3 durante 2 minutos.
- Deixar descansar a massa durante 10 minutos.
- Encher as formas.
5. Polvilhar primeiro com pouca farinha, de seguida polvilhar com açúcar em pó.
6. Cozer na temperatura de 160º durante 30/40 minutos.
Novo Alojamento: http://bimbyworld.com/pasteis-de-feijao.bimby
O Feijão é cozido, certo?
ResponderEliminarTb nao percebi mas como é na bimby da pra ser cru. Podem tirar esta duvida
ResponderEliminare a massa ?
ResponderEliminar