Ingredientes:
- 3 ovos ou 6 gemas cozidas
 - 250 g açúcar pulverizado
 - 220 margarina bolo rei
 - 500 g Farinha sem fermento
 - 1 barra chocolate culinário 200gr
 - 1 colher de sopa óleo
 - casca de 1/2 laranja
 
 Preparação:
- Colocar no copo casca da laranja e o açúcar pulverizar 1 min/vel 9
 - Adicionar a margarina e programe 2 min/vel 3
 - Juntar 3 ovos ou seis ovos cozidos e programe 2 min/vel 3
 - Com a espátula passar no fundo e nas paredes do copo
 - Colocar a borboleta
 - Juntar a farinha
 - Colocar na velocidade 2 durante 2 Minutos.
 - Estender a massa com um rolo e cortar com as formas.
 - Cozer a temperatura de 170 graus
 - Derreter o chocolate com o óleo no micro ondas em temperatura baixa.
 - Passar bolachas pelo chocolate.
 




Boa noite, pode utilizar-se vaqueiro normal?
ResponderEliminarNo terceiro passo menciona ovos cozidos, está correcto?
ResponderEliminarLia, acabei de as fazer com margarina normal e ficaram ótimas :)
ResponderEliminarBoa noite Isabel. A quantidade que colocou da margarina normal foi a mesma (220g)? Fiz agora e a massa ficou mt mole nem consegui moldar c as forminhas :(
Eliminarobrigado e a questão que puseram dos ovos cozidos, e mesmo assim??
ResponderEliminarBoa noite, tb tenho duvida em relação aos ovos ...
ResponderEliminarOs meus ficaram super rijos. Será que fiz alguma coisa mal? ��
ResponderEliminarSr. Jorge, a mina massa ficou tão mole que não consigo moldá-la, fiz tudo direitinho e com a margarina de bolo rei e tudo bem pesado
ResponderEliminareu tbm fiz como ta na receita e ficou muito mole mesmo nem da para moldar nem para esticar o que se tera passado de errado?
ResponderEliminarPor vezes as massas podem ficar mais moles ou secas muito por Causa do tamanho dos ovos k dao mais ou menos humidade à massa.. O k eu faço se ficar mole é acrescentar aos poucos farinha ate dar o ponto..
ResponderEliminar